Ватрушная
Знаете, как я раньше, в школе,даже в универе понимала,что такое дружба? Чем больше тебе секретов рассказывают, чем больше доверяют - тем сильнее дружба.
И только в 20 лет пришло осознание, в том плане,что рассказанный секрет не является залогом успеха и вечной дружбы. Что он вообще ничем не является кроме приятного времяприпровождения. Совершенно неважно,что люди говорят,точнее надо понимать,что кто и кому говорит.
Просто когда взрослеть начинаешь осознавать, что есть границы,пределы,зоны отчуждения, есть то,что не рассказывают,чего знать не стоит,бывает люди что-то оберегают и хранят в себе. И если вам что-то не говорят - так нужно. Это не значит,что к вам хуже относятся или меньше любят. Может,наоборот ценят молчаливость ваших отношений. Просто,я поняла,что есть человек, которого я уважаю, интересуюсь им,но о личной жизни я не знаю ничего,я не знаю ничего о прошлом.И знаете,я не испытываю по этому поводу дискомфорта. Потому что в нужных ситуациях этот человек приносит груши и угощает чаем, и совершенно неважно,что там где-то с кем-то,важно, что происходит во время общения.
Просто будьте проще. У всех свои шкафы со скелета и вам там не место.