Ватрушная
Знаете,что понимаешь за время обучения в меде?что ты мог учиться в любом вузе страны на отлично. в любом. Я просто могла поступить на любой математический факультет и отсидеться 4 года, потому что я хорошо соображаю и люблю математику. А ещё приходит разочарование в системе, т ы просто смотришь на это изнутри и у тебя появляется ощущение,что если у тебя знакомых нет,то проще вообще не обращаться.и так в общем грустно становится,ибо ну я далеко не очень хорошо учусь и даже когда я начала делать попытки на отличные оценки,тооооже выяснилась важнейшая функция зачетки. Какие перспективы - ну никаких,если честно.
Единственное, что меня вдохновляет в меде - это профессора. Серьезно, люди которым за 7о-80 , они знают настолько много,но при этом все с оглядкой на современность, когда люди знают английский читают статьи из-за рубежа,интересуются доказательной медициной - это космос. Но таких,знаете,немного. Иногда смотришь людям 30-50 лет,а интереса просто немного. Конечно,база университета так или иначе заставляет развиваться всех и это здорово,но давайте возьмём всю остальную страну и маленькие города. И представьте, какой уровень врачей там. Врач должен развиваться постоянно. Интересоваться пускай не всеми областями, но хотя бы своей,узко,но зато качественно.
В общем,хочу стать хорошим умным доктором. Пускай даже я стану врачом общей практики и буду лечить все. Но хочу делать это с умом. Знаете,даже ещё больше мотивации - выучить все)