20:27 

Ватрушная
Просто словами не передать уровень моего долбоебизма. Ситуация такова, что я из года в год пускаю в свою жизнь одного и того же человека,а он каждый раз делает одно и то же: врёт.
На самом деле, я спокойно стала в своей жизни отсекать людей,которые мне не нужны сама,и ни к какому общению с ними я никогда не возвращалась. Даже если эти люди писали сами,я просто отвечала,что нет и я не скучаю.
Но в каждом правиле есть исключение:моя блять первая интернетская дайриковская любовь. Не передать словами как человек меня наебал. Но ничо,безмозглая Лера все прощала,все понимала. Но вот потом я выросла вроде и сама перестала общаться. Но примерно раз в год происходит типа примирение на просто общение. В моей голове щелкает, что человек исправился и врать мне не будет больше никогда. И просто пообщаться - ну ничего же плохого. А потом знаете что,начинается та самая хуйня с обвинениями и высказываниями недовериями ко мне . С такими предъявочками нахуй. И вот для меня это самый последний раз. Пускай это будет самая последняя ошибка в доверии к людям в 20 лет.

URL
Комментарии
2017-05-12 в 19:04 

paramili
If I fall, you catch me
:facepalm3:

2017-05-12 в 19:51 

Ватрушная
Что не так?

URL
   

Пряничная жизнь

главная