22:23 

Ватрушная
Просто хочется лечь и выть.
Да,я сама закончила всю эту переписку и муть, эти якобы отношения, которые ими и не являлись.
Ибо насколько мне нравится общаться, насколько мне нравится как он ко мне относится во многом, но все это ссание в уши.
Ни одного поступка за много лет. И я просто вдруг осознала, что я ничего о нем не знаю.
И в итоге,знаете что,это я во всем виновата. Человек мне много личного рассказывал, а я такая вот.
Но на деле, я даже не уверена, что он это он. Я ни разу не видела его, ничего не знаю о нем, ни одной социальной сети у него нет.
Это наверное какая-то придуманная любовь мной. Потому что все эти обещания приехать - о чем они. Мол я сама все сорвала в последний момент. Ну ибо, блять ты знаешь все обо мне, и адрес тоже. Что знаю я?номер телефона.ну круто, збс.
Я просто настолько разочарована. Я просто готова взять и положить всю свою личную жизнь на рельсы. Мне просто вообще людям верить не хочется.
Я знала, что так будет снова. но мне прельстило, что я тебе больше врать не буду.я ошибался и блабла.а в итоге снова кормление завтраки. вот поверьте если б не разошлась с ним сегодня, в сб бы он все равно не приехал.нашел бы причину во мне.я,конечно,ругалась с ним. но всегда это было из-за невыполненных им обещаний.а преподносилась это как ебля мозгов.
и мне казалось, что это важно ему.что я приму его любим, со всеми болезнями.и мне вот неважно, что с человеком может быть. если он мне действительно симпатичен.
просто я верная очень.
у меня все. я дура.
не связывайтесь с людьми в инете, пока их не пощупаете.даже если вам кажется, что дайри прекрасная платформа .ибо ну это ж дневник, как так.и тут пиздят и неслабо.
жду коммент от парамиля,бля

URL
Комментарии
2017-07-13 в 11:02 

Идущий без цели
Рационализм и самоконтроль превыше всего.
Одна из причин, по которой я предпочитаю побыстрее увидеться с человеком, который мне интересен. Так и общение лучше идёт, и становится ясно, что человек и правда реален.
Я вам сочувствую, мне знакомы подобные ситуации. Пусть это будет не поводом для расстройств и огорчений, а опытом. Вы познакомились с новыми граблями, знаете где они лежат, и не ходите к ним больше, пусть там валяются в болоте себе.

2017-07-13 в 11:36 

Ватрушная
На самом деле это не заслуживает сочувствия просто потому, что так случилось именно с этим человеком не впервые. Любого вывести из своей жизни могу,но не с ним.это как привычка за много лет.я немного глупая влюбляться так.просто моя цепочка по жизни достаточно логична. Если человек говорит,значит он так думает. А если говорит и думает,то делает.А выходит что нихуя не так.

URL
2017-07-13 в 13:13 

Идущий без цели
Рационализм и самоконтроль превыше всего.
Вообще ни разу не так, мисс. Люди - пиздаболы, клинические, патологические, с детства и до самой смерти, и почти все. Это просто факт, который нужно учитывать. Я лет с 16 общаюсь с людьми по принципу "любое слово любого человека может быть ложью". Не то чтобы я это советовал, как отличную тактику и гарантию успешной социализации, но увы, иначе я не придумал как.
Влюбляться можно хоть в каждого второго. Но нужно уметь вообще кого угодно вырезать из своей жизни и забывать через пару дней. В идеале ещё и уничтожать абсолютно всё, что связано с человеком. Однажды я пошёл поздно вечером в парк и сжёг там целую коробку вещей, например. Знаете, реально легче стало. Вернулся домой - а там всё только моё, и ничьё больше.

2017-07-13 в 17:55 

Ватрушная
Это совершенно прекрасная тактика. Но её же невозможно применять, когда влюбился и можешь найти оправдание совершенно любому поступку.
И ещё, можно я не буду у вас в комментариях отмечаться? Я жива и читаю,но комментатор из меня не огонь.

URL
2017-07-13 в 18:33 

Идущий без цели
Рационализм и самоконтроль превыше всего.
Намеренный поиск оправдания - это ведь уже самообман. А влюблённость - быстрый путь к затмению рассудка. От этого я давно отказался. Если оправдания приходится искать - вероятно, их просто нет.
Да, я уже вижу, что вы живая. Живее многих.)

2017-07-13 в 19:28 

Ватрушная
Все это мозгом я прекрасно понимаю. Но надо же быть самодостаточным человеком, чтобы отказываться.

URL
2017-07-13 в 21:15 

Идущий без цели
Рационализм и самоконтроль превыше всего.
Тоже верно. Это долгий путь, но он стоит того.

     

Пряничная жизнь

главная